Avaliação da temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado (2001)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MELÃO
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ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Avaliação da temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Azzolini, M., Dario Vitti, M. C., & Jacomino, Â. P. (2001). Avaliação da temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Arruda MC de, Azzolini M, Dario Vitti MC, Jacomino ÂP. Avaliação da temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Arruda MC de, Azzolini M, Dario Vitti MC, Jacomino ÂP. Avaliação da temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]