Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
GUTIERREZ RIVERA, Irma Nelly et al. Caracterização da qualidade microbiológica da água do mar em três portos brasileiros através da análise de moluscos bivalves. 2003, Anais.. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Gutierrez Rivera, I. N., Papasidero, A. A. S., Silva, O. R., Nastasi, F. R., Souza, K. M., Nunes, S. R., et al. (2003). Caracterização da qualidade microbiológica da água do mar em três portos brasileiros através da análise de moluscos bivalves. In . Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Gutierrez Rivera IN, Papasidero AAS, Silva OR, Nastasi FR, Souza KM, Nunes SR, Markman C, Albertini LS, Dantas MA, Almeida BC, Ueno PM, Menucci DL, Fereira CP, Schneider MH. Caracterização da qualidade microbiológica da água do mar em três portos brasileiros através da análise de moluscos bivalves. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Gutierrez Rivera IN, Papasidero AAS, Silva OR, Nastasi FR, Souza KM, Nunes SR, Markman C, Albertini LS, Dantas MA, Almeida BC, Ueno PM, Menucci DL, Fereira CP, Schneider MH. Caracterização da qualidade microbiológica da água do mar em três portos brasileiros através da análise de moluscos bivalves. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]