Filtros : "Daniel, D D" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 14-17, 1996Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Murta, P. H. G., Daniel, D. D., & Miguel, O. (1996). Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, 10( 42), 14-17.
    • NLM

      Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FMRP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar, v. 8 , n. 32, p. 21-4, 1994Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Murta, P. H. G., Carluci, N. T., Daniel, D. D., Miguel, O., & Maffei, C. M. L. (1994). Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar, 8 ( 32), 21-4.
    • NLM

      Laicini ZM, Murta PHG, Carluci NT, Daniel DD, Miguel O, Maffei CML. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 21-4.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Murta PHG, Carluci NT, Daniel DD, Miguel O, Maffei CML. Contribuicao ao estudo dos queijos azuis. Higiene Alimentar. 1994 ;8 ( 32): 21-4.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Alimentos e Tecnologia. Unidade: FMRP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M e DANIEL, D D e MAFFEI, C M L. Requinte dos queijos azuis. Alimentos e Tecnologia, v. 51, p. 14-5, 1994Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Daniel, D. D., & Maffei, C. M. L. (1994). Requinte dos queijos azuis. Alimentos e Tecnologia, 51, 14-5.
    • NLM

      Laicini ZM, Daniel DD, Maffei CML. Requinte dos queijos azuis. Alimentos e Tecnologia. 1994 ;51 14-5.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Daniel DD, Maffei CML. Requinte dos queijos azuis. Alimentos e Tecnologia. 1994 ;51 14-5.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Anais de Farmacia e Quimica. Unidade: FMRP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAICINI, Z M et al. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica, v. 33, p. 33, 1994Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Laicini, Z. M., Carlucci, N. T., Iguel, O., Murta, P. H. G., Daniel, D. D., & Maffei, C. M. L. (1994). Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica, 33, 33.
    • NLM

      Laicini ZM, Carlucci NT, Iguel O, Murta PHG, Daniel DD, Maffei CML. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33 33.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Laicini ZM, Carlucci NT, Iguel O, Murta PHG, Daniel DD, Maffei CML. Study of blue-cheeses. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33 33.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024