Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
LAICINI, Z M et al. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 14-17, 1996Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Laicini, Z. M., Murta, P. H. G., Daniel, D. D., & Miguel, O. (1996). Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar, 10( 42), 14-17.NLM
Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Laicini ZM, Murta PHG, Daniel DD, Miguel O. Arqueobactérias extremofílicas, microrganismos transgênicos e o futuro da microbiologia de alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 42): 14-17.[citado 2024 out. 04 ]