Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, IOGURTE (MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, M. Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. 2002, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2002). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ]