Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA
ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Influêcia do consumo de isoflavonas da soja sobre a oxidabilidade dos lipídeos e do triptofano. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Damasceno, N. R. T., Apolinário, E., Flauziano, F., & Abdalla, D. S. P. (2000). Influêcia do consumo de isoflavonas da soja sobre a oxidabilidade dos lipídeos e do triptofano. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Damasceno NRT, Apolinário E, Flauziano F, Abdalla DSP. Influêcia do consumo de isoflavonas da soja sobre a oxidabilidade dos lipídeos e do triptofano. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Damasceno NRT, Apolinário E, Flauziano F, Abdalla DSP. Influêcia do consumo de isoflavonas da soja sobre a oxidabilidade dos lipídeos e do triptofano. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]