Fonte: Proceedings. Nome do evento: Congreso Iberoamaericano de Investigación en Celulosa y Papel. Unidade: IQSC
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FÍSICO-QUÍMICA ORGÂNICA
ABNT
PASQUINI, Daniel et al. Polpação de bagaço de cana-de-açúcar utilizando C'O IND.2' supercrítico associado com processo organossolve - estudo da influência do álcool utilizado na mistura co-solvente álcool/água. 2002, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Pasquini, D., Pimenta, M. T. B., Ferreira, L. H., & Curvelo, A. A. da S. (2002). Polpação de bagaço de cana-de-açúcar utilizando C'O IND.2' supercrítico associado com processo organossolve - estudo da influência do álcool utilizado na mistura co-solvente álcool/água. In Proceedings. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Pasquini D, Pimenta MTB, Ferreira LH, Curvelo AA da S. Polpação de bagaço de cana-de-açúcar utilizando C'O IND.2' supercrítico associado com processo organossolve - estudo da influência do álcool utilizado na mistura co-solvente álcool/água. Proceedings. 2002 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Pasquini D, Pimenta MTB, Ferreira LH, Curvelo AA da S. Polpação de bagaço de cana-de-açúcar utilizando C'O IND.2' supercrítico associado com processo organossolve - estudo da influência do álcool utilizado na mistura co-solvente álcool/água. Proceedings. 2002 ;[citado 2024 nov. 12 ]