Polpação organossolve/dióxido de carbono supercrítico de bagaco de cana-de-açucar (2004)
Unidade: IQSCABNT
PASQUINI, Daniel. Polpação organossolve/dióxido de carbono supercrítico de bagaco de cana-de-açucar. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pasquini, D. (2004). Polpação organossolve/dióxido de carbono supercrítico de bagaco de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Pasquini D. Polpação organossolve/dióxido de carbono supercrítico de bagaco de cana-de-açucar. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Pasquini D. Polpação organossolve/dióxido de carbono supercrítico de bagaco de cana-de-açucar. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ]