Subjects: SUÍNOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), ARROZ, FARELOS, RASPAS, MANDIOCA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CURTARELLI, Sandra Mara. Aproveitamento de raspa de mandioca e farelo de arroz integrais na alimentacao de suinos em crescimento e acabamento. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-211408/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Curtarelli, S. M. (1985). Aproveitamento de raspa de mandioca e farelo de arroz integrais na alimentacao de suinos em crescimento e acabamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-211408/NLM
Curtarelli SM. Aproveitamento de raspa de mandioca e farelo de arroz integrais na alimentacao de suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-211408/Vancouver
Curtarelli SM. Aproveitamento de raspa de mandioca e farelo de arroz integrais na alimentacao de suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-211408/