Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS CONVENIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
CURI, Jacqueline Duarte do Páteo e GALLO, Cláudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 164, 2008Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Curi, J. D. do P., Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2008). Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar, 22( 164).NLM
Curi JD do P, Gallo CR, Dias CT dos S. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 164):[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Curi JD do P, Gallo CR, Dias CT dos S. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 164):[citado 2024 out. 01 ]