Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AGRICULTURA URBANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, FOME, PANDEMIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
LEÃO, Vitória Oliveira Pereira de Souza e CURAN, Roberta Moraes e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. A agricultura urbana e perirubana do município de São Paulo diante da pandemia de Covid-19: análises de experiências pertinentes para o combate à fome. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8670691. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Leão, V. O. P. de S., Curan, R. M., & Marques, P. E. M. (2023). A agricultura urbana e perirubana do município de São Paulo diante da pandemia de Covid-19: análises de experiências pertinentes para o combate à fome. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-17. doi:10.20396/san.v30i00.8670691NLM
Leão VOP de S, Curan RM, Marques PEM. A agricultura urbana e perirubana do município de São Paulo diante da pandemia de Covid-19: análises de experiências pertinentes para o combate à fome [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-17.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8670691Vancouver
Leão VOP de S, Curan RM, Marques PEM. A agricultura urbana e perirubana do município de São Paulo diante da pandemia de Covid-19: análises de experiências pertinentes para o combate à fome [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-17.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8670691