Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: AVES POEDEIRAS, FARINHAS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Sara M et al. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, S. M., Kawamura, P. E., Cuadros, M. L., Leite, B. G. de S., Dias, M. T., Roque, F. de A., et al. (2017). Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfNLM
Silva SM, Kawamura PE, Cuadros ML, Leite BG de S, Dias MT, Roque F de A, Granghelli CA, Araújo CS da S. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfVancouver
Silva SM, Kawamura PE, Cuadros ML, Leite BG de S, Dias MT, Roque F de A, Granghelli CA, Araújo CS da S. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf