Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ
Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, EMULSIFICANTES, LIPÍDEOS, ÓLEO DE SOJA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POLYCARPO, Gustavo Valle et al. Efeito de fontes lipídicas e suas interações com aditivos melhoradores de desempenho na nutrição de frangos de corte. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2013. . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Polycarpo, G. V., Burbarelli, M. F. de C., Carão, A. C. de P., Ribeiro, P. de A. P., Merseguel, C. E. B., Andrade, K. de S., et al. (2013). Efeito de fontes lipídicas e suas interações com aditivos melhoradores de desempenho na nutrição de frangos de corte. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Polycarpo GV, Burbarelli MF de C, Carão AC de P, Ribeiro P de AP, Merseguel CEB, Andrade K de S, Santos AR dos, Dadalt JC, Cruz VC, Munin FS, Sousa RLM de, Albuquerque R de. Efeito de fontes lipídicas e suas interações com aditivos melhoradores de desempenho na nutrição de frangos de corte. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2013. [citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Polycarpo GV, Burbarelli MF de C, Carão AC de P, Ribeiro P de AP, Merseguel CEB, Andrade K de S, Santos AR dos, Dadalt JC, Cruz VC, Munin FS, Sousa RLM de, Albuquerque R de. Efeito de fontes lipídicas e suas interações com aditivos melhoradores de desempenho na nutrição de frangos de corte. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2013. [citado 2024 out. 05 ]