Subjects: OSSO E OSSOS, PROTEÍNAS, RAÇÃO, FARINHA DE TRIGO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Roberval de Almeida. A fixacao ossea do fluor e suas eventuais relacoes com a qualidade da proteina: ensaio com ratos albinos e racoes a base de feijao e de farinha de trigo. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 03 set. 2024.APA
Cruz, R. de A. (1972). A fixacao ossea do fluor e suas eventuais relacoes com a qualidade da proteina: ensaio com ratos albinos e racoes a base de feijao e de farinha de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cruz R de A. A fixacao ossea do fluor e suas eventuais relacoes com a qualidade da proteina: ensaio com ratos albinos e racoes a base de feijao e de farinha de trigo. 1972 ;[citado 2024 set. 03 ]Vancouver
Cruz R de A. A fixacao ossea do fluor e suas eventuais relacoes com a qualidade da proteina: ensaio com ratos albinos e racoes a base de feijao e de farinha de trigo. 1972 ;[citado 2024 set. 03 ]