Filtros : "Cruz, M R M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Anual da Academia de Ciências do Estado de São Paulo. Unidades: ICB, EP

    Subjects: INOCULAÇÃO, AGRICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, M R M et al. Ensaios preliminares de crescimento de rhizobium phaseoli utilizado como inoculante agricola. 1986, Anais.. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, M. R. M., Vairo, M. L. R., Alterthum, F., & Lopes, S. (1986). Ensaios preliminares de crescimento de rhizobium phaseoli utilizado como inoculante agricola. In Anais. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cruz MRM, Vairo MLR, Alterthum F, Lopes S. Ensaios preliminares de crescimento de rhizobium phaseoli utilizado como inoculante agricola. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Cruz MRM, Vairo MLR, Alterthum F, Lopes S. Ensaios preliminares de crescimento de rhizobium phaseoli utilizado como inoculante agricola. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidades: ICB, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, M R M et al. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia, v. 16, n. 2 , p. 138-42, 1985Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, M. R. M., Vairo, M. L. R., Gambassi, D. M., & Altherthum, F. (1985). Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia, 16( 2 ), 138-42.
    • NLM

      Cruz MRM, Vairo MLR, Gambassi DM, Altherthum F. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 2 ): 138-42.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Cruz MRM, Vairo MLR, Gambassi DM, Altherthum F. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 2 ): 138-42.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Biomass. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, L et al. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, v. 6 , p. 247-56, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L., Dias, J. M. C. S., Koshimizu, L. H., Cruz, M. R. M., Borzani, W., & Vairo, M. L. R. (1985). Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, 6 , 247-56. doi:10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • NLM

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • Vancouver

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024