Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CROMATOGRAFIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Juliana Victorino da Silva. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Cruz, J. V. da S. (2010). Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/NLM
Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/Vancouver
Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/