Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PROPAGANDA, ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, BRASIL
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ABNT
PEREIRA, Tatiane Nunes et al. Medidas regulatórias de proteção da alimentação adequada e saudável no Brasil: uma análise de 20 anos. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, p. art. e00153120 [14], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00153120. Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Pereira, T. N., Mialon, M., Jonhs, P., Bandeira, L. M., Gomes, F. da S., Carvalho, C. M. P. de, et al. (2021). Medidas regulatórias de proteção da alimentação adequada e saudável no Brasil: uma análise de 20 anos. Cadernos de Saúde Pública, 37, art. e00153120 [14]. doi:10.1590/0102-311X00153120NLM
Pereira TN, Mialon M, Jonhs P, Bandeira LM, Gomes F da S, Carvalho CMP de, Martins APB, Duran AC da FL, Hassan BK, Cruz JI, Mais LA, Ferraz M de A. Medidas regulatórias de proteção da alimentação adequada e saudável no Brasil: uma análise de 20 anos [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00153120 [14].[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00153120Vancouver
Pereira TN, Mialon M, Jonhs P, Bandeira LM, Gomes F da S, Carvalho CMP de, Martins APB, Duran AC da FL, Hassan BK, Cruz JI, Mais LA, Ferraz M de A. Medidas regulatórias de proteção da alimentação adequada e saudável no Brasil: uma análise de 20 anos [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00153120 [14].[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00153120
