Filtros : "Cruz, Christian Albert Carvalho da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, COLESTEROL, CORDEIROS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr.-ju 2011, p. 508-516, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cruz, C. A. C. da, Santso-Cruz, C. L. dos, Contreras Castillo, C. J., Souza, A. O. de, Silva, L. B. da, & Brito, P. N. (2011). Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr.-ju 2011), 508-516. doi:10.1590/S0101-20612011000200036
    • NLM

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
    • Vancouver

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024