Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
MORETTO, E e CRUZ, A B e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Producao de micelio de cogumelos comestiveis em vinhaca suplementada por propagacao de fermentador. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Moretto, E., Cruz, A. B., & Penteado, M. de V. C. (1992). Producao de micelio de cogumelos comestiveis em vinhaca suplementada por propagacao de fermentador. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Moretto E, Cruz AB, Penteado M de VC. Producao de micelio de cogumelos comestiveis em vinhaca suplementada por propagacao de fermentador. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Moretto E, Cruz AB, Penteado M de VC. Producao de micelio de cogumelos comestiveis em vinhaca suplementada por propagacao de fermentador. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]