Source: Resumo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal (CBFV). Unidades: IB, ESALQ
Subjects: METABOLISMO VEGETAL, PIGMENTOS VEGETAIS, TOMATE, LUZ (INFLUÊNCIAS), FISIOLOGIA VEGETAL
ABNT
CRUZ, A B et al. Influência dos fitocromos e de proteínas de trandução do sinal luminoso sobre a degradação de clorofilas e acúmulo de carotenoides em frutos de tomateiro. 2013, Anais.. Poços de Caldas, MG: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Cruz, A. B., Silva, M. H., Peres, L. E. P., & Freschi, L. (2013). Influência dos fitocromos e de proteínas de trandução do sinal luminoso sobre a degradação de clorofilas e acúmulo de carotenoides em frutos de tomateiro. In Resumo. Poços de Caldas, MG: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.NLM
Cruz AB, Silva MH, Peres LEP, Freschi L. Influência dos fitocromos e de proteínas de trandução do sinal luminoso sobre a degradação de clorofilas e acúmulo de carotenoides em frutos de tomateiro. Resumo. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Cruz AB, Silva MH, Peres LEP, Freschi L. Influência dos fitocromos e de proteínas de trandução do sinal luminoso sobre a degradação de clorofilas e acúmulo de carotenoides em frutos de tomateiro. Resumo. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ]