Source: PontodeAcesso. Unidade: FFCLRP
Subjects: EPISTEMOLOGIA, CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Marco Antonio de e CRIPPA, Giulia. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação. PontodeAcesso, v. 3, n. 2, p. 109-131, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Almeida, M. A. de, & Crippa, G. (2009). De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação. PontodeAcesso, 3( 2), 109-131. Recuperado de http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613NLM
Almeida MA de, Crippa G. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação [Internet]. PontodeAcesso. 2009 ; 3( 2): 109-131.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613Vancouver
Almeida MA de, Crippa G. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação [Internet]. PontodeAcesso. 2009 ; 3( 2): 109-131.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613