Source: Genetics and Molecular Biology. Conference titles: Congresso Nacional de Genética. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA JR, J. A. et al. "Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amililítica". Genetics and Molecular Biology. Gramado: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1999APA
Costa Jr, J. A., Nóbrega, G. M. A., Rubió, I. G. S., Camargo, M. E., Vicente, E. J., & Astolfi-Filho, S. (1999). "Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amililítica". Genetics and Molecular Biology. Gramado: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Costa Jr JA, Nóbrega GMA, Rubió IGS, Camargo ME, Vicente EJ, Astolfi-Filho S. "Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amililítica". Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22( 3):[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Costa Jr JA, Nóbrega GMA, Rubió IGS, Camargo ME, Vicente EJ, Astolfi-Filho S. "Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amililítica". Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22( 3):[citado 2024 out. 16 ]