Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FMRP
Subjects: SACAROSE, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Paula Cristina A. da e FRANCO, Laércio Joel. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 49, n. 3, p. 403-409, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Costa, P. C. A. da, & Franco, L. J. (2005). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 49( 3), 403-409. doi:10.1590/s0004-27302005000300012NLM
Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012Vancouver
Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012