Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Diabetes. Unidade: FMRP
Subjects: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Paula e FRANCO, Laércio. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 set. 2024. , 2003APA
Costa, P., & Franco, L. (2003). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Costa P, Franco L. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2003 ; 47( 5): S551.[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Costa P, Franco L. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de Diabetes Mellitus tipo 1- sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2003 ; 47( 5): S551.[citado 2024 set. 08 ]