Source: Livestock Research for Rural Development. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, BROMATOLOGIA
ABNT
MELLO JUNIOR, C A M et al. Efeito do tratamento a pressao de vapor no bagaco de cana-de-acucar sobre a sua degradacao in vitro e digestibilidade in vivo. Livestock Research for Rural Development, v. 1 , n. 1 , p. 48-54, 1989Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Mello Junior, C. A. M., Costa, L. R. O., Machado, P. F., D'Arce, R. D., & Mattos, W. R. S. (1989). Efeito do tratamento a pressao de vapor no bagaco de cana-de-acucar sobre a sua degradacao in vitro e digestibilidade in vivo. Livestock Research for Rural Development, 1 ( 1 ), 48-54.NLM
Mello Junior CAM, Costa LRO, Machado PF, D'Arce RD, Mattos WRS. Efeito do tratamento a pressao de vapor no bagaco de cana-de-acucar sobre a sua degradacao in vitro e digestibilidade in vivo. Livestock Research for Rural Development. 1989 ;1 ( 1 ): 48-54.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Mello Junior CAM, Costa LRO, Machado PF, D'Arce RD, Mattos WRS. Efeito do tratamento a pressao de vapor no bagaco de cana-de-acucar sobre a sua degradacao in vitro e digestibilidade in vivo. Livestock Research for Rural Development. 1989 ;1 ( 1 ): 48-54.[citado 2024 nov. 02 ]