Source: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA
Subjects: CUPUAÇU, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
COSTA, Janaína da et al. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2009APA
Costa, J. da, Santos, A. O. dos, Cardoso, L. P., & Pinho, S. C. de. (2009). Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Costa J da, Santos AO dos, Cardoso LP, Pinho SC de. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Costa J da, Santos AO dos, Cardoso LP, Pinho SC de. Microstructural analysis of cupuacu butter and stearic acid mixtures by X-ray diffraction and infrared spectroscopy. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 set. 29 ]