Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FCF
Assuntos: TERMOGRAVIMETRIA, ESPECTROSCOPIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (EXTRAÇÃO), CASTANHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC, 2010. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Santos, O. V. dos, Negrão, C. A. B., Lannes, S. C. da S., & Costa, C. E. F. (2010). Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC.NLM
Santos OV dos, Negrão CAB, Lannes SC da S, Costa CEF. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Santos OV dos, Negrão CAB, Lannes SC da S, Costa CEF. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ]