Filtros : "Costa, Bruno E. V" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Unidade: IQ

    Subjects: LÍQUIDOS IÔNICOS, CACAU, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEMEANO, Ana T. S et al. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ), 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Semeano, A. T. S., Costa, B. E. V., Roque, A. C. A., & Gruber, J. (2013). Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química (SBQ). Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
    • NLM

      Semeano ATS, Costa BEV, Roque ACA, Gruber J. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf
    • Vancouver

      Semeano ATS, Costa BEV, Roque ACA, Gruber J. Sensores quimiorresistivos baseados em líquidos iônicos para quantificação de cacau em barras de chocolate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1238-1.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024