Influência do branqueamento no controle de descoloração de cenouras minimamente processadas (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BRANQUEAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CENOURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALEGARIO, F F et al. Influência do branqueamento no controle de descoloração de cenouras minimamente processadas. 2000, Anais.. Viçosa: UFV, 2000. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Calegario, F. F., Sigrist, J. M. M., Costa Junior, W., Vincenzo, M. C., Stipp, L., Correa, A. C. C., & Tessarioli Neto, J. (2000). Influência do branqueamento no controle de descoloração de cenouras minimamente processadas. In Resumos. Viçosa: UFV.NLM
Calegario FF, Sigrist JMM, Costa Junior W, Vincenzo MC, Stipp L, Correa ACC, Tessarioli Neto J. Influência do branqueamento no controle de descoloração de cenouras minimamente processadas. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Calegario FF, Sigrist JMM, Costa Junior W, Vincenzo MC, Stipp L, Correa ACC, Tessarioli Neto J. Influência do branqueamento no controle de descoloração de cenouras minimamente processadas. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 28 ]