Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Micotoxinas. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
FRANZOLIN, M R et al. Interação entre Aspergillus flavus Link toxigênico e ácaro (Tyrophagus putrescentiae Schrank), em grãos de milho: efeitos no crescimento fúngico e produção de aflatoxinas. 1998, Anais.. Florianópolis: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Franzolin, M. R., Gambale, W., Cuero, R. G., & Corrêa, B. (1998). Interação entre Aspergillus flavus Link toxigênico e ácaro (Tyrophagus putrescentiae Schrank), em grãos de milho: efeitos no crescimento fúngico e produção de aflatoxinas. In Resumos. Florianópolis: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Franzolin MR, Gambale W, Cuero RG, Corrêa B. Interação entre Aspergillus flavus Link toxigênico e ácaro (Tyrophagus putrescentiae Schrank), em grãos de milho: efeitos no crescimento fúngico e produção de aflatoxinas. Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Franzolin MR, Gambale W, Cuero RG, Corrêa B. Interação entre Aspergillus flavus Link toxigênico e ácaro (Tyrophagus putrescentiae Schrank), em grãos de milho: efeitos no crescimento fúngico e produção de aflatoxinas. Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]