Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CORDEIROS, CARNEIRO WURTTEMBERG
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTO, Meylene Aparecida Luzia et al. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Couto, M. A. L., Cornélio, A. R., Arthur, V., & Brazaca, S. G. C. (2006). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Couto MAL, Cornélio AR, Arthur V, Brazaca SGC. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Couto MAL, Cornélio AR, Arthur V, Brazaca SGC. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]