Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados (2007)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: ACIDENTES DE TRABALHO, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO
ABNT
MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de et al. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, v. 20, n. 6, p. 589-602, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Medeiros, M. A. T. de, Cordeiro, R., Zangirolani, L. T. O., & Diez Garcia, R. W. (2007). Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, 20( 6), 589-602. doi:10.1590/s1415-52732007000600002NLM
Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002Vancouver
Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002