Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, REFEIÇÕES (PRODUÇÃO;PREPARO), SAÚDE OCUPACIONAL, DOENÇAS OCUPACIONAIS, FATORES DE RISCO
ABNT
CONTRI, Patrícia Viganó e JAPUR, Camila Cremonezi e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Saúde do trabalhador. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Contri, P. V., Japur, C. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Saúde do trabalhador. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Contri PV, Japur CC, Vieira MNCM. Saúde do trabalhador. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Contri PV, Japur CC, Vieira MNCM. Saúde do trabalhador. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 30 ]