Subjects: TRANSLAÇÃO GÊNICA (ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (DETERMINAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRI, Daniela Gazoto. Detecção de resíduos de DNA em alimentos: avaliação da qualidade, da quantidade e da capacidade deamplificação por PCR de DNA extraído de matérias-primas e produtos acabados para fins de análise de transgenia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122006-143753/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Contri, D. G. (2006). Detecção de resíduos de DNA em alimentos: avaliação da qualidade, da quantidade e da capacidade deamplificação por PCR de DNA extraído de matérias-primas e produtos acabados para fins de análise de transgenia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122006-143753/NLM
Contri DG. Detecção de resíduos de DNA em alimentos: avaliação da qualidade, da quantidade e da capacidade deamplificação por PCR de DNA extraído de matérias-primas e produtos acabados para fins de análise de transgenia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122006-143753/Vancouver
Contri DG. Detecção de resíduos de DNA em alimentos: avaliação da qualidade, da quantidade e da capacidade deamplificação por PCR de DNA extraído de matérias-primas e produtos acabados para fins de análise de transgenia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122006-143753/