Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
SPADA, F. P. et al. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Spada, F. P., Silva, A. B. A. da, Porto, E., Savino, V. J. M., Contreras Castillo, C. J., Coelho, A. A. D., et al. (2006). Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spada FP, Silva ABA da, Porto E, Savino VJM, Contreras Castillo CJ, Coelho AAD, Begiato GF, Zanon AR, Francichitti G, Nadai AP. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Spada FP, Silva ABA da, Porto E, Savino VJM, Contreras Castillo CJ, Coelho AAD, Begiato GF, Zanon AR, Francichitti G, Nadai AP. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]