Fonte: 25. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: BIOTRANSFORMAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, BIOMASSA
ABNT
ARAÚJO, Mateus Almeida de e VEIGA, Bruno Q e BARBOSA, Daniela R. Lutz. Grãos de kefir de leite cultivados em leite UHT com diferentes teores de gordura: uso na biotransformação de óleo essencial de eucalipto. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Araújo, M. A. de, Veiga, B. Q., & Barbosa, D. R. L. (2017). Grãos de kefir de leite cultivados em leite UHT com diferentes teores de gordura: uso na biotransformação de óleo essencial de eucalipto. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Araújo MA de, Veiga BQ, Barbosa DRL. Grãos de kefir de leite cultivados em leite UHT com diferentes teores de gordura: uso na biotransformação de óleo essencial de eucalipto [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Araújo MA de, Veiga BQ, Barbosa DRL. Grãos de kefir de leite cultivados em leite UHT com diferentes teores de gordura: uso na biotransformação de óleo essencial de eucalipto [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
