Source: Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. Conference titles: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ALIMENTOS, ADOLESCENTES
ABNT
ROLIM, S. S et al. Determinação do tamanho das porções de alimentos mais consumidos por adolescentes residentes no município de São Paulo, SP [resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Rolim, S. S., Carlos, J. V., Bueno, M. B., Colucci, A. C. A., Cesar, C. L. G., & Fisberg, R. M. (2006). Determinação do tamanho das porções de alimentos mais consumidos por adolescentes residentes no município de São Paulo, SP [resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.NLM
Rolim SS, Carlos JV, Bueno MB, Colucci ACA, Cesar CLG, Fisberg RM. Determinação do tamanho das porções de alimentos mais consumidos por adolescentes residentes no município de São Paulo, SP [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Rolim SS, Carlos JV, Bueno MB, Colucci ACA, Cesar CLG, Fisberg RM. Determinação do tamanho das porções de alimentos mais consumidos por adolescentes residentes no município de São Paulo, SP [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ]