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  • Fonte: Program Book. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      FACCHINATTO, William Marcondes et al. Influence of chitosan crystallinity on solid-state 13C NMR spectra. 2017, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2017. Disponível em: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Facchinatto, W. M., Fiamingo, A., Campana Filho, S. P., & Colnago, L. A. (2017). Influence of chitosan crystallinity on solid-state 13C NMR spectra. In Program Book. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Recuperado de http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php
    • NLM

      Facchinatto WM, Fiamingo A, Campana Filho SP, Colnago LA. Influence of chitosan crystallinity on solid-state 13C NMR spectra [Internet]. Program Book. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php
    • Vancouver

      Facchinatto WM, Fiamingo A, Campana Filho SP, Colnago LA. Influence of chitosan crystallinity on solid-state 13C NMR spectra [Internet]. Program Book. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://sbpmat.org.br/16encontro/home/index.php
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: PARAMAGNETISMO, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      KOCK, Fávio Vinicius Crizóstomo. Análise reaxométrica para compostos de coordenação contendo íons paramagnéticos em solução. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-22052018-093716/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Kock, F. V. C. (2017). Análise reaxométrica para compostos de coordenação contendo íons paramagnéticos em solução (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-22052018-093716/
    • NLM

      Kock FVC. Análise reaxométrica para compostos de coordenação contendo íons paramagnéticos em solução [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-22052018-093716/
    • Vancouver

      Kock FVC. Análise reaxométrica para compostos de coordenação contendo íons paramagnéticos em solução [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-22052018-093716/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de. (2017). Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • NLM

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • Vancouver

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CORROSÃO, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, CAMPO MAGNÉTICO, COBRE

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    • ABNT

      MITRE, Cirlei Igreja do Nascimento. Efeitos de um campo magnético aplicado na corrosão de cobre monitorado in situ por RMN. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04082017-151644/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mitre, C. I. do N. (2017). Efeitos de um campo magnético aplicado na corrosão de cobre monitorado in situ por RMN (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04082017-151644/
    • NLM

      Mitre CI do N. Efeitos de um campo magnético aplicado na corrosão de cobre monitorado in situ por RMN [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04082017-151644/
    • Vancouver

      Mitre CI do N. Efeitos de um campo magnético aplicado na corrosão de cobre monitorado in situ por RMN [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04082017-151644/
  • Fonte: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assuntos: METABÓLITOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 336-347, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., Vidal, M. P., Catai, J. R., Nassu, R. T., Tullio, R. R., et al. (2017). Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, 99, 336-347. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: QUITOSANA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniella Souza e et al. Self-aggregates of 3,6-O,O’-dimyristoylchitosan derivative are effective in enhancing the solubility and intestinal permeability of camptothecin. Carbohydrate Polymers, v. 177, p. 178–186, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.08.114. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, D. S. e, Almeida, A., Prezotti, F. G., Facchionatto, W. M., Colnago, L. A., Campana Filho, S. P., & Sarmento, B. (2017). Self-aggregates of 3,6-O,O’-dimyristoylchitosan derivative are effective in enhancing the solubility and intestinal permeability of camptothecin. Carbohydrate Polymers, 177, 178–186. doi:10.1016/j.carbpol.2017.08.114
    • NLM

      Silva DS e, Almeida A, Prezotti FG, Facchionatto WM, Colnago LA, Campana Filho SP, Sarmento B. Self-aggregates of 3,6-O,O’-dimyristoylchitosan derivative are effective in enhancing the solubility and intestinal permeability of camptothecin [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2017 ; 177 178–186.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.08.114
    • Vancouver

      Silva DS e, Almeida A, Prezotti FG, Facchionatto WM, Colnago LA, Campana Filho SP, Sarmento B. Self-aggregates of 3,6-O,O’-dimyristoylchitosan derivative are effective in enhancing the solubility and intestinal permeability of camptothecin [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2017 ; 177 178–186.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.08.114

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