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ABNT
COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
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FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
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LIMA, Fabiana da Silva et al. An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 55, p. 200-208, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2018.02.006. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
Lima F da S, Romero AB da R, Hastreiter AA, Nogueira-Pedro A, Makiyama EN, Colli C, Fock RA. An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 200-208.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2018.02.006
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BRUNACCI, Fernanda et al. Increased serum iron in preeclamptic women is likely due to low hepcidin levels. Nutrition Research, v. 53, p. 32-39, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2018.03.005. Acesso em: 01 nov. 2024.
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CRUZ, Kyria Jayanne Clímaco et al. Relationship between magnesium status and cardiovascular risk in obese women. Nutrition Clinique et Métabolisme, v. 32, p. 22-26, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2017.09.013. Acesso em: 01 nov. 2024.
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DE CARLI, Eduardo et al. Dietary iron bioavailability: agreement between estimation methods and association with serum ferritin concentrations in women of childbearing age. Nutrients, v. 10, n. 5, p. 1-17 art. 650, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu10050650. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
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FRAGAL, Beatriz et al. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2017
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Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 01 ]
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COLLI, Célia e MESQUITA, Carlos Henrique de. Biossegurança no uso de radioisótopos. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Colli C, Mesquita CH de. Biossegurança no uso de radioisótopos. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]
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MORAIS, Jennifer Beatriz Silva et al. Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women. Biological Trace Element Research, v. 175, n. 2, p. 306-311, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-016-0797-x. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Morais JBS, Severo JS, Oliveira ARS de, Cruz KJC, Dias TM da S, Assis RC de, Colli C, Marreiro D do N. Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women [Internet]. Biological Trace Element Research. 2017 ; 175( 2): 306-311.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-016-0797-x
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha e LIMA, Fabiana da Silva e COLLI, Célia. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, v. 42, p. 1-7 art. 6, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Romero AB da R, Fragal B, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
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PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Journal of the American College of Nutrition, v. 36, n. 7, p. 1-7, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods [Internet]. Journal of the American College of Nutrition. 2017 ; 36( 7): 1-7.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929
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Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods [Internet]. Journal of the American College of Nutrition. 2017 ; 36( 7): 1-7.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929
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MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, v. 41, p. 1-10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Machado, E. H. da S., Carli, E. de, Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, Fujimori, E., & Colli, C. (2016). Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, 41, 1-10. doi:10.1186/s41110-016-0020-z
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Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
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Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
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FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 01 ]
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Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 01 ]
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PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. 2016, Anais.. Ottawa: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Palchetti, C. Z., Rodrigues, C. P. M., Carli, E. de, Marchioni, D. M. L., Colli, C., Steluti, J., et al. (2016). Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. In Abstracts. Ottawa: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ]
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2016
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Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2024 nov. 01 ]
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TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Torreglosa CR, Weber B, Galante AP, Colli C. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 198 res. PO-25-139.[citado 2024 nov. 01 ]
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Torreglosa CR, Weber B, Galante AP, Colli C. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 198 res. PO-25-139.[citado 2024 nov. 01 ]
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TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Teixeira, P. D. S., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Lima, F. S., Carli, E. de, Sá, L. R. M. de, et al. (2015). Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima FS, Carli E de, Sá LRM de, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 539 res. PO-27-013.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima FS, Carli E de, Sá LRM de, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 539 res. PO-27-013.[citado 2024 nov. 01 ]
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DIAS, Giselle Cristina et al. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Dias, G. C., Carli, E. de, Morimoto, J. M., & Colli, C. (2015). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 01 ]
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Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 01 ]
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ABNT
TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
APA
Teixeira, P. D. S., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., Carli, E. de, Sá, L. R. M., et al. (2015). A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Sá LRM, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 46.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Sá LRM, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 46.[citado 2024 nov. 01 ]