Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FCF
Assuntos: ABSORÇÃO, DIGESTIBILIDADE, FERRO, DIGESTIBILIDADE
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ABNT
COCATO, Maria Lúcia et al. Biodisponibilidade de ferro em diferentes compostos para leitões desmamados aos 21 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 12, p. 2129-2135, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001200008. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Cocato, M. L., Trindade Neto, M. A. da, Berto, D. A., Ré, M. I., & Colli, C. (2008). Biodisponibilidade de ferro em diferentes compostos para leitões desmamados aos 21 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 12), 2129-2135. doi:10.1590/s1516-35982008001200008NLM
Cocato ML, Trindade Neto MA da, Berto DA, Ré MI, Colli C. Biodisponibilidade de ferro em diferentes compostos para leitões desmamados aos 21 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 12): 2129-2135.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001200008Vancouver
Cocato ML, Trindade Neto MA da, Berto DA, Ré MI, Colli C. Biodisponibilidade de ferro em diferentes compostos para leitões desmamados aos 21 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 12): 2129-2135.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001200008