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  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), DESEMPENHO ESPORTIVO, MINERAIS NA DIETA (FISIOLOGIA), MAGNÉSIO (AVALIAÇÃO), DIETA PARA ESPORTISTAS

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      SETARO, Luciana. Efeito da suplementação com magnésio no desempenho físico de atletas de voleibol profissional. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19112009-142514/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Setaro, L. (2009). Efeito da suplementação com magnésio no desempenho físico de atletas de voleibol profissional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19112009-142514/
    • NLM

      Setaro L. Efeito da suplementação com magnésio no desempenho físico de atletas de voleibol profissional [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19112009-142514/
    • Vancouver

      Setaro L. Efeito da suplementação com magnésio no desempenho físico de atletas de voleibol profissional [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19112009-142514/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERRO (METABOLISMO;PREVENÇÃO E CONTROLE), ESTRESSE OXIDATIVO, ANEMIA FERROPRIVA (METABOLISMO), DIETA

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    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia. Sobrecarga moderada de ferro em ratos: interação com frutanos e/ou fitato no metabolismo hepático e ósseo. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112016-153854/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L. (2008). Sobrecarga moderada de ferro em ratos: interação com frutanos e/ou fitato no metabolismo hepático e ósseo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112016-153854/
    • NLM

      Cocato ML. Sobrecarga moderada de ferro em ratos: interação com frutanos e/ou fitato no metabolismo hepático e ósseo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112016-153854/
    • Vancouver

      Cocato ML. Sobrecarga moderada de ferro em ratos: interação com frutanos e/ou fitato no metabolismo hepático e ósseo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10112016-153854/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), DIETA (AVALIAÇÃO), DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, PESQUISA OPERACIONAL

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    • ABNT

      GALANTE, Andrea Polo. Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo alimentar, preenchido por indivíduos adultos utilizando a Web. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032013-155020/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Galante, A. P. (2007). Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo alimentar, preenchido por indivíduos adultos utilizando a Web (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032013-155020/
    • NLM

      Galante AP. Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo alimentar, preenchido por indivíduos adultos utilizando a Web [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032013-155020/
    • Vancouver

      Galante AP. Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo alimentar, preenchido por indivíduos adultos utilizando a Web [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032013-155020/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE QUALITATIVA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE;PRESERVAÇÃO)

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    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mistura, L. P. F. (2006). Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/
    • NLM

      Mistura LPF. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/
    • Vancouver

      Mistura LPF. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, DIETA PARA ESPORTISTAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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      MENDES NETTO, Raquel Simões. Estado nutricional em magnésio como determinantes da eficiência da suplementação de creatina em praticantes de musculação. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022020-150223/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mendes Netto, R. S. (2004). Estado nutricional em magnésio como determinantes da eficiência da suplementação de creatina em praticantes de musculação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022020-150223/
    • NLM

      Mendes Netto RS. Estado nutricional em magnésio como determinantes da eficiência da suplementação de creatina em praticantes de musculação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022020-150223/
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      Mendes Netto RS. Estado nutricional em magnésio como determinantes da eficiência da suplementação de creatina em praticantes de musculação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022020-150223/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETOTERAPIA, FERRO (DISPONIBILIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BUENO, Luciana. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bueno, L. (2004). Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
    • NLM

      Bueno L. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
    • Vancouver

      Bueno L. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para o ferro dialisado através da aplicação de um modelo de superfície de resposta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30102019-182122/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), MINERAIS NA DIETA (FISIOLOGIA), DIETA PARA ESPORTISTAS

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    • ABNT

      SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em períodos de treinamento pré-competitivo, de destreinamento e de treinamento de manutenção. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092006-155447/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Sardinha, F. A. A. (2002). Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em períodos de treinamento pré-competitivo, de destreinamento e de treinamento de manutenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092006-155447/
    • NLM

      Sardinha FAA. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em períodos de treinamento pré-competitivo, de destreinamento e de treinamento de manutenção [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092006-155447/
    • Vancouver

      Sardinha FAA. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em períodos de treinamento pré-competitivo, de destreinamento e de treinamento de manutenção [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092006-155447/

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