Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE QUALITATIVA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE;PRESERVAÇÃO)
ABNT
MISTURA, Liliana Perazzini Furtado. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Mistura, L. P. F. (2006). Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/NLM
Mistura LPF. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/Vancouver
Mistura LPF. Cinética de ruptura do ferro heme em carne bovina (coxão mole-semi membranosus) submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042007-122100/