Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, FMVZ
Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO
ABNT
COCATO, Maria Lucia et al. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2005APA
Cocato, M. L., Chiebao, H. P., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, & Colli, C. (2005). Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdfNLM
Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdfVancouver
Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf