Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões (2004)
Source: Anais e Trabalhos Científicos. Conference titles: Congresso Latino Americano de Suinocultura. Unidade: FZEA
Subjects: LEITÕES, LEVEDURAS, CRESCIMENTO ANIMAL
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. 2004, Anais.. Foz do Iguaçu: Animalworld, 2004. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Colacicco, L. A. R., Lopes, E. L., & Araújo, C. S. da S. (2004). Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. In Anais e Trabalhos Científicos. Foz do Iguaçu: Animalworld.NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Colacicco LAR, Lopes EL, Araújo CS da S. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. Anais e Trabalhos Científicos. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Colacicco LAR, Lopes EL, Araújo CS da S. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces Cerevisiae) para leitões. Anais e Trabalhos Científicos. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ]