Source: Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
YONAMINE, G. H. et al. Desenvolvimento a análise química de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Yonamine, G. H., Pinto e Silva, M. E. M., Atzingen, M. C. V., & Coelho, H. D. (2001). Desenvolvimento a análise química de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. In Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Yonamine GH, Pinto e Silva MEM, Atzingen MCV, Coelho HD. Desenvolvimento a análise química de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Yonamine GH, Pinto e Silva MEM, Atzingen MCV, Coelho HD. Desenvolvimento a análise química de preparações com baixo teor de sódio, gordura saturada e colesterol. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]