Source: Libro de Memorias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (EQUIPAMENTOS), PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, GALINHAS, BOVINOS, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELLO, Marcia Regina Pennacino do Amaral et al. Características físicas e sensoriais de salsichas formuladas com diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Mello, M. R. P. do A., Cipolli, K. M. V. A. B., Torres, E. A. F. da S., & Torre, J. C. M. D. (2003). Características físicas e sensoriais de salsichas formuladas com diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Mello MRP do A, Cipolli KMVAB, Torres EAF da S, Torre JCMD. Características físicas e sensoriais de salsichas formuladas com diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Mello MRP do A, Cipolli KMVAB, Torres EAF da S, Torre JCMD. Características físicas e sensoriais de salsichas formuladas com diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 out. 07 ]