Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' (2010)
Source: Bragantia. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, QUITOSANA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA
ABNT
CIA, Patricia et al. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, v. 69, n. 3, p. 745-752, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Cia, P., Benato, E., Pascholati, S. F., & Garcia, E. O. (2010). Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, 69( 3), 745-752. doi:10.1590/S0006-87052010000300028NLM
Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028Vancouver
Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028