Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABUJAMRA, Tereza et al. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Abujamra, T., França, S. de S., Sousa, L. M., Christo, D. C., & Trindade, M. A. (2022). Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Abujamra T, França S de S, Sousa LM, Christo DC, Trindade MA. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Abujamra T, França S de S, Sousa LM, Christo DC, Trindade MA. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf