Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, VITAMINA E, DIETA ANIMAL, TOUROS, CARNES E DERIVADOS, GRÃOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO NETO, Otávio Rodrigues et al. Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin E. Animal, v. 9, n. 2, p. 362–372, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731114002377. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Machado Neto, O. R., Chizzotti, M. L., Ramos, E. M., Oliveira, D. M. de, Lanna, D. P. D., Ribeiro, J. do S., et al. (2014). Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin E. Animal, 9( 2), 362–372. doi:10.1017/S1751731114002377NLM
Machado Neto OR, Chizzotti ML, Ramos EM, Oliveira DM de, Lanna DPD, Ribeiro J do S, Lopes LS, Descalzo AM, Amorim TR de, Ladeira MM. Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin E [Internet]. Animal. 2014 ; 9( 2): 362–372.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731114002377Vancouver
Machado Neto OR, Chizzotti ML, Ramos EM, Oliveira DM de, Lanna DPD, Ribeiro J do S, Lopes LS, Descalzo AM, Amorim TR de, Ladeira MM. Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin E [Internet]. Animal. 2014 ; 9( 2): 362–372.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731114002377