Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Toxicologia (CBTOX). Unidade: FCFRP
Subjects: FRUTAS (EFEITOS), DANO AO DNA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, M. R. et al. Efeito protetor da polpa do piquiá (Caryocar villosum) sobre a genotoxicidade induzida pela doxorrubicina em células cardíacas de ratos. 2011, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Almeida, M. R., Aissa, A. F., Darin, J. D. C., Mercadante, A. Z., Chisté, R. C., Antunes, L. M. G., & Bianchi, M. de L. P. (2011). Efeito protetor da polpa do piquiá (Caryocar villosum) sobre a genotoxicidade induzida pela doxorrubicina em células cardíacas de ratos. In Resumos. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida MR, Aissa AF, Darin JDC, Mercadante AZ, Chisté RC, Antunes LMG, Bianchi M de LP. Efeito protetor da polpa do piquiá (Caryocar villosum) sobre a genotoxicidade induzida pela doxorrubicina em células cardíacas de ratos. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Almeida MR, Aissa AF, Darin JDC, Mercadante AZ, Chisté RC, Antunes LMG, Bianchi M de LP. Efeito protetor da polpa do piquiá (Caryocar villosum) sobre a genotoxicidade induzida pela doxorrubicina em células cardíacas de ratos. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]