Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, BROMATOLOGIA
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ABNT
FERREIRA, Carolina Nicoletti et al. Determinar o perfil estado nutricional da clientela e a composição bromatológica das refeições oferecidas em um restaurante universitário. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 241. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ferreira, C. N., Laureano, F. N., Sanches, A. P. L. M., Almeida, B. B., Malek-Zadeh, C. H., Bustamante, C. R., et al. (2007). Determinar o perfil estado nutricional da clientela e a composição bromatológica das refeições oferecidas em um restaurante universitário. In Nutrire (Vol. 32, p. 241). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira CN, Laureano FN, Sanches APLM, Almeida BB, Malek-Zadeh CH, Bustamante CR, Beraldo RA, Molina M, Vieira MNCM, Chiarello PG, Portari GV, Jordão Júnior AA. Determinar o perfil estado nutricional da clientela e a composição bromatológica das refeições oferecidas em um restaurante universitário. Nutrire. 2007 ; 32 241.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Ferreira CN, Laureano FN, Sanches APLM, Almeida BB, Malek-Zadeh CH, Bustamante CR, Beraldo RA, Molina M, Vieira MNCM, Chiarello PG, Portari GV, Jordão Júnior AA. Determinar o perfil estado nutricional da clientela e a composição bromatológica das refeições oferecidas em um restaurante universitário. Nutrire. 2007 ; 32 241.[citado 2024 nov. 05 ]